Trains du MIDI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Mode "signature" qui ne fonctionne pas?

Aller en bas

default Mode "signature" qui ne fonctionne pas?

Message  BB15030 le 2020-07-16, 21:00

Bonsoir,

Je voulais mettre une signature au bas de la page de mes messages lorsque je poste mais cela ne fonctionne pas, ai je fait une mauvaise manipulation? Merci pour vos retours.

Michel.
BB15030
BB15030
Miniposteur
Miniposteur

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 53
Localisation : FREYMING MERLEBACH 57800
Date d'inscription : 09/07/2020

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Mode "signature" qui ne fonctionne pas?

Message  Fabrice le 2020-07-19, 22:51

Bonjour
j'avoue ne pas connaitre le mode signature ...
pas utilisé sur ce site

je vais y jeter un coup d’œil : je n'ai peut être pas activé l'option pour le forum TDM

Fabrice
Fabrice
Fabrice
Expéditor 1ere Classe
Expéditor 1ere Classe

Masculin
Nombre de messages : 2470
Age : 56
Localisation : Bayonne
Date d'inscription : 29/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Mode "signature" qui ne fonctionne pas?

Message  BB15030 le 2020-07-20, 16:53

Bonjour Fabrice,

Je te remercie, normalement cela devrait marcher. Sur d'autres forums cela fonctionne bien.
BB15030
BB15030
Miniposteur
Miniposteur

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 53
Localisation : FREYMING MERLEBACH 57800
Date d'inscription : 09/07/2020

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Mode "signature" qui ne fonctionne pas?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum