(LOST) à l'époque ou il circulait en Lozère...

Aller en bas

default (LOST) à l'époque ou il circulait en Lozère...

Message  L'Aubrac le 2007-04-04, 17:21

Salut  content
Image qui fait désormais partie du passé, les X2100 sur les Causses et sur le Translozérien c'est bien fini...  😢
Voici le ter Saint-Chély - Millau qui franchit le viaduc du Piou.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

L'Aubrac
Posteur Mordu
Posteur Mordu

Masculin
Nombre de messages : 1228
Age : 44
Localisation : PK 615
Date d'inscription : 02/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: (LOST) à l'époque ou il circulait en Lozère...

Message  Invité le 2007-04-04, 20:09

ahlala les 2100 sur les Causses ... ça manque. heureusement que tu es là Cyril pour nous faire revivre ces moments révolus.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: (LOST) à l'époque ou il circulait en Lozère...

Message  Olimac le 2007-04-04, 20:18

Super !!! (comme d'hab remarque ! content)

Mais du diesel sous la caténaire, ça craint un peu ... (pollution inutile !)
Olimac
Olimac
Record bleu
Record bleu

Masculin
Nombre de messages : 5310
Localisation : dans le Sud Express 313
Date d'inscription : 15/11/2006

Revenir en haut Aller en bas

default Re: (LOST) à l'époque ou il circulait en Lozère...

Message  Invité le 2007-04-04, 22:15

Superbe!!

a+ clin d'oeil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: (LOST) à l'époque ou il circulait en Lozère...

Message  L'Aubrac le 2007-04-08, 08:49

Merci les gars content

L'Aubrac
Posteur Mordu
Posteur Mordu

Masculin
Nombre de messages : 1228
Age : 44
Localisation : PK 615
Date d'inscription : 02/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: (LOST) à l'époque ou il circulait en Lozère...

Message  Invité le 2007-04-10, 00:03

Effectivement

Photo bien sympathique, avec la particularité de voir sur ce viaduc la place pour une seconde voie (l'ogive en témoigne), voie déposée depuis ...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: (LOST) à l'époque ou il circulait en Lozère...

Message  L'Aubrac le 2007-04-12, 08:55

Salut et merci content
La double voie a été mise en service à l'électrification de la ligne sur deux sections MILLAU-SEVERAC LE CHATEAU et LE MONASTIER-ST SAUVEUR DE PEYRE. Seul endroit encore ou l'on voit ses ogives.
Par contre je ne sais pas quand les voies ont été déposés faudrait que je relise des bouquins.

L'Aubrac
Posteur Mordu
Posteur Mordu

Masculin
Nombre de messages : 1228
Age : 44
Localisation : PK 615
Date d'inscription : 02/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

default deux voies sous les ogives

Message  dupoux le 2007-05-16, 21:17

La dépose de la deuxième voie sous les ogives remonterait à l'année 1939 ,pour certains par les Allemands pour d'autres avec la traction electrique elle etait devenue inutile. Je n'en sais pas plus
dupoux
dupoux
Postamateur
Postamateur

Masculin
Nombre de messages : 253
Age : 60
Localisation : st yvoine
Date d'inscription : 29/04/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: (LOST) à l'époque ou il circulait en Lozère...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum